Начать

Ульяна Астра
Как прекрасно, как красиво
Жить осознанно счастливо.
Ночью телу дать покой,
Утром солнца свет живой
Будит мягко прикасаясь,
Детским зайчиком играясь
И я целое – одно,
Душа с телом заодно.
День, как день,
Все не напрасно,
Фарса нет, и я несчастна,
Почему хочу ей быть?
Научиться чтоб любить!
Дайте полюбить кого-то!
Мужа, мир, детей, природу,
Я готова подарить,
Я хочу любимой быть!
Муж? Бери! Готов, влюблен,
Не тщеславен, верен он,
Борода, карьера, дом
Все что надо есть при нем!
Я влюбилась? Может быть…
Мне бы у себя спросить,
Мир других людей зовет,
Дальше будет их черед.
Я готова поделиться
И сама обогатиться,
Быть заботливой любя,
Отдавать им всю себя!
Как-то стало очень пусто,
Во-от, вернулось тоже чувство.
Может быть детей пора?
Да! Конечно же! Урааа!
Безусловная любовь их
Наполнит меня вновь.
В детских искренних глазах,
Слове «мама», голосах
Море света и тепла,
А внутри я вновь пуста.
Что искала – не нашла
И тогда в себя ушла,
Чтоб источник свой раскрыть,
Для себя любимой быть!
Подтверждения во внешнем
Разрушает все надежды,
ИМ же сказано любя:
«Мир начинается с тебя!»