Сердцем жить...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Что-то чаще мне ночь первозданная
В душу смотрит стирая слова
Может вправду Ты мне - Богом данная
Остальное - полынь, да трава
Может Ты временной промежуток
Между прошлым, которого нет
И концовкой, без всяких там шуток
За которой , вдруг явится Свет." (Игорь Крицкий)


...

Сердцем жить. Нам бы сердцем ВЫЖИТЬ!
Всё "крепчаем" день ото дня...(((

Среди "добрых" друзей и книжек
Ни тебя, Милый, ни меня

Не бывает.
Но люди верят!
Люди ищут. А скарба нет...

Мы с тобою всего лишь двери
И на тот и на этот свет.

Мы с Тобою всего лишь годы
Наших странствий. Предъявит счёт

На разлуки дурная мода
(Испытание то ещё)

Но за всё, чем Ты стал мне, Милый,
Благодарнее твари нет...

Тем Господь посылает силы,
Кто Живое несёт на свет!

Если живы, да будем живы!
Если любим. То только так

Чтобы места уловкам лживым
Не осталось.

И дышим в такт.
И синхронно смеёмся- плачем
Злимся, падаем и встаём...

А любить мне Тебя - удача.

Может вправду... И я - Твоё.