Настало время...

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "Исчез в ночи огонь моей мечты,
                Но серая зола ещё тепла...
                Небо и я

Настало время, когда зря мечтать,
А было раньше столько вечеров, ночей,
Когда внезапно начинала я писать
Слова и гёзы о мечте своей...

Настало время ожиданья... Впереди
Мне неизвестная но близкая страна.
Она зовёт и манит, и гудит,
Как звук роняющая трепеща струна,
И сердце, сжавшись, мне о чём-то говорит...