Непонимание

Лариса Лебедикова
Ведь в параллельных мы мирах
Живём: тебе - успех, мне - мука.
Осколки лунные в глазах
Нам не дают понять друг друга.
С холодным выраженьем взгляд
Пугает вечным отторженьем.
Не мёд целебный, горький яд
Мне выплеснул без объяснений.