Старое зеркало

Анна Бринева
СТАРОЕ ЗЕРКАЛО
;
Ох, что то не так с моим зеркалом.
Состарилось видно оно.
От глаз прочертило мне векторы.
Вплело в смоль волос серебро.
;
Размыло все стройные контуры.
И цвет изменило лица.
Завешу его что ли шторами
В твои посмотрю я глаза.
;
В них вижу свое отражение
Всё тож, что лет тридцать назад.
Осанку, лица выражение
И ясный, улыбчивый взгляд.
;
И ты мой красавец не писаный,
С густой шевелюрой волос.
В его отражении лысый
Ну просто не взглянеш без слез.
;
Прошу ты не верь отражениям
Во всех зеркалах что вокруг
Я все ещё под впечатлением
От чар твоих юный мой друг.
2020год

;

;