Дожди идут усугубляя серость

Елена Веселова7
Дожди идут усугубляя серость
Что временно царит в моей душе
И крылья вдохновения промокли
Такой полет нелетный не по мне!

Мне нужно солнце или ярый ливень
Чтоб цвет души на яркий поменять
И с ярким цветом я бы снова стала
Стихи свои с любовью сочинять.

Ну а пока все серо и угрюмо
Не вижу я просвета в темноте,
Но я надеюсь скоро выйдет солнце
И радуга поселится в душе!