Драгоценен каждый шаг

Анатолий Кузнецов 2
Нет ничего в судьбе напрасно.
За каждым днём стоят дела.
А жизнь у нас тогда прекрасна,
Когда в душе колокола.
Где тело наше,-Храм для Бога.
А сердце, - разума очаг.
И нам ясна в пути дорога.
И драгоценен каждый шаг.
11.03.2020г.11:00