Тобой наполнен мир

Надежда Кульчицкая 2
Тобой  наполнен  мир  вокруг,
Запели  в  марте  соловьи!
Кого-то  не  узнала  вдруг -
Везде  ищу  глаза  твои!

Ты - музыка  моей  души,
Ты - сердца  негасимый  свет!
Могу  ль  сказать  я: - Не  спеши!
Послать  обычное: - Привет!

Нет, не  могу! Пьянит  волна,
Меняя  соль  в  морской  среде
На  вкус  нектара  и  вина,
И  держит  в  сладостной  узде...

          11.03.2020 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора