Ивановские страдания

Яковлевич 2
Конец. Все лямочки пришиты
У парашютов для солдат.
Как "дети лейтенанта Шмидта"
Девчонки с Путиным стоят.

Работа есть. Ему спасибо!
Готовы девушки к прыжку.
Ведь нерастраченная сила
Влечёт девчонок к мужику.

Недаром город шумный этот
Назвали "Городом невест".
А президент как лучик света,
Что долетел до этих мест.

Нет женихов. Какая жалость!
Ткут полотно девицы зря.
Одна лишь Путину призналась,
Что родила б богатыря!