Что с того

Людмила Гусельникова
Мир с овчинку, каждый метит
В ранг известных поспешить.
Я стараюсь быт расцветить
Словом, шедшим из души.

Жизнь судьбу мою вязала
Кружевами и жгутом,
Потому поэтом стала.
Да не вижу толку в том.

Жизнь считает зимы-лета
Без участья моего.
Я хотела быть поэтом.
Вот и стала. Что с того?