009. 305 Как искажают душу зеркала!

Бэня Брик
Все отраженья лишены тепла.
Как отраженья в зеркалах обманны !
Наверное куражится судьба,
Нас обижая просто не гуманно.
Не остановишь серых будней бег.
Что было не вернуть уже обратно.
А в отраженьях ищет человек
Свои не восполнимые утраты.
Ты не топчи всё превращая в бред.
Согрей улыбкой сущность своей доли.
Не только огорченья оставляет след.
Морщинками помимо твой воли.

Так хочется чтоб врали зеркала...протри.
Туманны в них твоей судьбы черты.