Грачи, похоже, прилетели!

Леонид Митенев
Сегодня день такой,Сергей-
Писать особо не охота.
Лежу, читаю и мечтаю
О том, когда будет
В лесу Коломенском
Грибная тихая охота.
А за окном бежит ручей-
Весну встречает воробей.
Грачи,похоже,прилетели.
Пока валяюсь на постели,
На кухне женщины запели:
Играет лихо гармонист,
Динамик мой под его свист
Выплясывает танец твист.
Выводит трели соловей.
Сын чай принёс-пора вставать!
В больничку парня направлять!
"Машину" будем получать-
Вчера звонили.На ней
Квартиру рассекать
От двери и до двери.
На Дерендяева поеду!
О!Дайте только силы
Деду!Одержим вместе
Мы победу........
**               **
11.03.2020 г.