У зеркала...

Борис Зуев
Мы такие разные,
   Разные с тобой,
Разговоры праздные
   Тянутся порой
До рассвета белого,
   До самой зари,
До луча несмелого
   Солнца для Земли.

Мы с тобою сложные,
   Сложные с тобой,
И слова ничтожные
   Говорим порой
Под Луною белою
   Звёздам вопреки
Душу рвём последнюю,
   Будто  дураки.

Мы с тобою в зеркале,
   В зеркале с тобой,
Словно вина терпкие
   Выдержки одной,
Точно отражаемся
   На витрине мы,
И к утру расстанемся
   Погружаясь в сны.