В твоих руках...

Ермолова Лара
В твоих руках,как в ласковое море,
Я утону,с любовью,чуть дыша,
Ты поцелуешь,с нежностью,ладони,
И сон придёт,не слышно,как всегда...

Мне так уютно станет и неважно,
Что,где-то там идут сейчас дожди,
Зимой,с тобой,мы встретились однажды,
На склоне лет...Среди дорог судьбы...

В твоих глазах я вижу лучик солнца,
И нет в них возраста...И нет для них табу,
С тобой себя я чувствую девчонкой,
И словно в юности по-прежнему цвету...

Спасибо Богу,что пройдя все испытания,
Он нам дарует радость,счастье и любовь,
В твоих руках я засыпаю год за годом,
Лишь потому,что в них любовь живёт.