Такая игра

Александр Меркачев
Коль плохо будем жить,то сдохнем.
А хорошо претит нам бог.
От славословия оглохнем.
И зарастём по самый мох.

Но вот царя мы не осудим.
Хоть вырубается весь лес.
Пусть правит он на радость людям.
Несёт нам истинный прогресс.

И где-то там в бездонной яме,
Куда нас занесут ветра.
Мы скажем:Виноваты сами!
Такая вышла вот игра!