Что дальше?

Сергей Белима
Томиться будут в нищете народы,
Но покачнутся Небосводы,
И час назначенный придет
Россия Славу обретет.
И в Боге славу обретя,
Возрадуется, как дитя.
Кому же будет передача Власти?
Империи Российской, суть проводника,
Чтоб люди жили в мире счастья,
За них, чтоб не болела голова.
И темные наступят времена,
Но силой Духа, Воли победим,
В историю запишут имена,
И будет Бог уж не один.
Струиться будут поколенья,
На радость Богу, без забвенья,
И радость Богообретенья,
В сердца войдет в конце творенья,
Начало Новое придет,
И каждый счастье обретет.
И Богоизбранный народ
Вперед планету поведет.
Чтоб среди каждого из нас,
Христос жил каждый день и час.