Панацея

Елена Андреевна Петренко
Вот! Мужчина взял за волосы меня,
Сразу грусть прошла на исходе дня,
Но щипало кожу ещё три дня.
Сердцу всё равно: избу иль коня.
Выбираемся из постели:
Всё не так как хотели.
Панацея, маковое поле.
Пойдем спать, и в другие роли.

© Е.А. Петренко, 2020