Ты твёрдым будь в себе...

Надежда Шишова
Ты твёрдым будь в себе, в той правоте, что есть.
Тогда ты, в колыханиях своих, не возмутишь Пространство.
Помни, ты-Есмь Оно.
За горизонтом Солнце видь,
а , сквозь туман , звёзд Свет тебе пусть светит.
И прекрати брюзжать.
Тебе Пространство благодарностью ответит.
Душой стремись за Горизонт, туда, где Солнце.
В себе покой и радость сохраняй-
Душу и тело различай,
и в ближних видь своих любимых.
Чудес ищи в себе поток
и поднимай свой потолок, ты сильный!
Энергий, информаций тьма в тебе самом.
И пусть земная кутерьма твой не разрушит Дом.
И вместе- Чудо мы с тобой, Огромней Неба!
Запомни и Люби Восход, где б не был!

11.03.2020