Желаю вам

Вероника Горбунова
Желаю вам

Тихого утра и солнца лучистого,
Радости первых цветов...
Мира в душе и познания истины,
Добрых и ласковых снов...

Тёплого взгляда и слов одобрения,
Нежной заботы, любви...
Чтобы со снегом ушли все волнения,
Светом наполнились дни...

Пусть эти дни принесут вдохновение.
Просто – желание жить.
С нами весна! И она, без сомнения,
Время Благое творить...