Красавицы мои вы желтоглазые

Раиса Уртаева
Красавицы вы мои желтоглазые,
Да если вы знали
Как люблю я вас,
В этот вечерний час.

Дайте-ка вырву я вас из земли
Головками на ветерку качаете,
Желтыми глазками мне моргаете,
Да любимые расцелую я вас.

Дайте-ка вырву вас из земли,
Принесу я вас домой,
Посажу в вазы хрустальные,
Будете днем и ночью со мной.

Буду всегда я вами любоваться,
Целовать я буду вас,
С вами мои любимые буду целоваться,
В живой воде будите вы купаться.

Будите у меня вы цвести летом и зимой,
В моей комнате тепленькой,
В окно на солнышко будете смотреть,
От взгляда моего не будите робеть.

         11.3.20209 года.