Луна навеяла

Юра Мельник
Женщина смотрела на луну.
Мысленно вся в прошлое ушла.
Вспоминала первую весну.
Как в сад цветущий с парнем пришла.

Как и сейчал луна светила.
Аромат цвета их опьянял.
Как ласку парню она дарила.
И как он сладко целовал.

Как приятно им тогда было.
Ласкать друг друга до утра.
Чувства любовные накрыли.
Как сладко кружилась голова.

Сейчас день и ночь в заботах.
О прошлом можно лишь мечтать.
Каждыл день находится работа.
Хорошо сто есть о чём вспоминать.

До новых встреч, жёлтая луна.
Мне пора домой уходить.
Там ждут ежедневные дела.
С которыми мне нужно дружить.