Не ведая печали

Ашот Тевикян
Не ведая печали,
О пустяках поговорим,
И в мраке звезды пламенеют,
Голубит с неба лунное сиянье.

Но грустный взгляд, прощанья ласки,
Не разрушая грани счастья и разлуки,
Оставлю я, на память, твой поцелуй,
И грустную тоску от расставанья.

                11.03.2020