О войне надо людям поведать

Татьяна Гопина 2
Пережившим войну
Надо людям о ней поведать:
Духом чтоб не уснуть,
Чтоб ценить былую победу.
11.03.20 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения