Весна вскружила голову мою

Елена Гуржий
Весна вскружила голову  мою   
Хрустальным звоном естество наполнив.   
Её по песням птиц я узнаю,
Движенью сока, что в деревьях бродит.

Как только солнышко пошлет мне луч,
Так каждый раз, бегу с весной на встречу.
Пробьется он сквозь толщу  зимних  туч,
Сам март к нему приблизится...отмечу...

Он этим разрешает нам  узнать,
Играя светом утром,  в час рассвета,
Что уж пора весну - красу встречать,
Она плывет волной на крыльях ветра.

Рассеет холод и осветит мрак
И зазвенят весенние капели.
Светло и хорошо нам станет так...
Забудутся холодные метели.