Обрываю к тебе ведущую нить

Алят Ландсберг
Обрываю к тебе ведущую нить,
Напоследок пишу, что скучаю
Хоть не отправляюсь на луну выть,
Но из мыслей твоих в пропасть шагаю

Больше в памяти строк не черкаю
Обещаю, навек умолкаю
И что моя Антарктида не достойна тепла,
Я прекрасно знаю!