Пришла весна

Надежда Гол
Зима, прощай! Открылось небо,
Ласкает взор голубизной.
И солнце круглое как репа
Чарует яркой желтизной!

Пришла весна и Слава Богу!
Бежит ручей через лужок,
И высоко по небосводу
Шагает солнце в мой стишок.

Оно капелью слух ласкает,
И тает снег в его лучах.
Скворец к гнездовью прилетает
И вновь поёт в моих стихах.


11 марта 2020 года.