антитела

Мкб-10
мы будем жить или не будем жить.
был в Дании один похожий случай...
я говорю: хоть ты меня не мучай. а слышно: рот закрой и не блажи.

у антитезы есть антитела. у тезы лишь портвейн и ствол в сарае.
мой вклад в искусство зрим и неcгораем, а банковский... обычные дела.
короче, умерла так умерла.

но что-то не дает остановиться,
напиться и забыться из горла.
жизнь, как деталь, все не подходит к шлицу...

но март. звенит капель, горланит птица.
не знающая ни добра, ни зла.

11/03/20