Рты

Савченко Сергей Александров
У маленького рта больше чувственности
Потому что при всей своей малости он не может всё потрогать губами
Всё спрятано,за губами
У большого?
Грубости,и бесчувствия
Проглатывая большие куски
Не чувствуя тонкого вкуса