Огни никогда не гаснут

Виктория Гурбо
Огни никогда не гаснут,
Освещая наш долгий путь,
Постоянно и не напрасно,
Ну и пусть, ну и пусть.
Разбиваются старые кружки,
Рвется сердца любимая нить,
Они светят всегда наружу,
Там
где
что-то еще
может быть.