Горизонт

Виктория Гурбо
От моря не укрыться -
Оно внутри.
Воет, царапается, лучится
Иглами льда на солнце,
Как ни смотри,

Не увидишь конца,
В отражении теплых вод.
Не увидишь конца,
Упирается все в горизонт.