Переполнена

Виктория Гурбо
Переполнена,
 мыслями, чувствами, фонами
 Чужими телефонами
 Чужими микрофонами
 Мне прямо в уши
 Вседостигающие,
 Всекрасивые, все счастливые
 И фото суши.
Отсыпьте мне ресурса вашего
Человеческого, старшего,

Который умнее меня сделает,
Мудрее слепит.
Опытом накормит до ушей,
И выгонит взашей
Этот сумасшедший дом
Из моей головы.

Отсыпьте, если не жалко меня.
Если не увы.