Обстановка в Киеве

Полковник Спецназа
А где-то в Киеве хохлушки
Голыми сиськами трясут,
Забыв про сало и галушки,
В Европу, думают, войдут!
Напрасно сисек сотрясание,
Вы правдой будете убиты
И ждёт вас разочарование:
В Европе любят трансвеститов!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
11.03.2020г.