В гости к нам приходят часто

Виталий Валентинович Стрелков
В гости к нам приходят часто
Дедушка и бабушка,
И для нас большое счастье
Быть с родными рядышком.

Про Самсона, Даниила,
Дедушка расскажет нам -
О великой Божьей силе,
Не понятной злым врагам.

Бабушка вязать научит
Платьице и варежки,
Чай заварит нам пахучий,
Испечёт оладушки.

За столом прославим вместе
Чудного Спасителя.
Пусть несётся наша песня,
К Господу в Обители!