Принятие... Март 2020

Тимур Махкамов
С почтением и любовью к близким по духу людям!

В цепи кармических сплетений,
В судьбой, расставленных силках,
Среди людей и тысяч мнений,
Ищу спасение в стихах.

В словах и рифмах, без надежды,
На буквы, свет души разбив,
Раскрою рой своих сомнений,
И мыслей сложных перелив.

Раскрою все чем жил и прожил,
И року отпущу поклон,
За то, что с верой все же дожил,
Приняв Сансару, как закон.

***

За то, что среди вех и бесконечных,
Не зыблемых скрижалей вековых,
Я повстречал безмерно человечных,
Людей душевных, милых и родных.

Благодаря их и за боль, и радость,
За все за то, с чем остаюсь сейчас.
Со смелостью, признаю свою слабость,
Не выставив прозрение на показ.