Любовь в стихах и это все прекрасно!

Владимр Моисеев
       Любовь в стихах и это все прекрасно!
       Любовь, она и в Африке Любовь!
       Когда, она взаимна - да прекрасно!
       Когда же нет - не та Любовь!

       И если это все реально.
       И для кого-то, это все-таки Любовь
       Так постарайтесь не попасть. вы, в дом иллюзий,
       Где есть лишь страсть партнера, но только, только не Любовь.

       Так, сбросьте, всю иллюзию сомнений.
       Откройте вы свои глаза.
       Тогда, вы сможете поймать синицу в руку.
       И журавля, вы сможете поймать.

       Когда Любовь, открыта, лишь в Сердце, одного партнера.
       Другой – обманщик.
       Да!
       Обманщик, он для вас!
   
                12.01.2020 год.
                Владимир Моисеев