Неологизматический Синдром

Аркадий Юдейкин
ПЕГЕССА - подруга Пегаса

СТИХИРЖУИЗМ - творческое направление на Стихире с упором на юмор

ОСЕНИЗАТОР - автор цикла стихов про Осень

ЛИЦЕМЕРИКИ - стишки сомнительной искренности

ХМУРОИСТ - автор ироничных декадентских стихов

РЮМОИСТ - автор шутливых стихов на алкогольные темы

ВАКХЦИНА - средство от COVID-а на базе алкоголя

КЛИНОСПИСЬ - плагиат в эпоху Неолита

МуЗЫК - Муза музского пола, в основном, для поэтесс

СТИХЕРНОСЛОВИЕ - применение ненормативной лексики на Стихире

ЭКСПРОМТОЗАМЕЩЕНИЕ - публикация своего экспромта вместо рецензии

ДОЧИТАТЕЛЬ - Герой, дочитавший чьё-либо произведение до конца

БОТОЗРЕНИЕ - подозрение в использовании бот-программ

СТИХОНЯ - редкий тип автора (практически вымирающий), не заинтересованный в публичности

ЛЮБОВНОМОРКОВНОЕ - произведение, изобилующее заезженными рифмами

ЯСЛИ(?) - произведение, нарушающее каноны Японского Сонета

ПРОКАЗАИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ - шутливо-фривольные произведения в прозе

ЛИМЕРИКОСЫ - "не наши" авторы пятистиший

ПЕЙЖАДНАЯ ЛИРИКА - застольное стихотворчество

ХИТРЕЦ - самая убойная рецензия

РИФМАЧО - автор грубоватых стихов о женщинах

ПРОИЗВЕЗДЕНИЕ - опус автора с высоким самомнением

ЭЗОПЕРИКА - то же, что басни

СОННЕТЫ - скучные стихи для страдающих бессонницей

СПЁРНИК СТИХОВ - массовый плагиат

МАСТЕР ЭКСПРОМТОВ - специалист по ЭКСпорту ПРОМышленных ТОВаров


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Подарки от стихирян и стихиресс:
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
АХТОР (от Веры) - тот, кого язык не поворачивается назвать "Автором"
СТИХИНЕЯ (от Веры) - ахинея в стихах
СТИХОБЕГУНЫ (от Веры) - рейтингисты
СТИХОНЯ (от Веры) - сидящий тихо, боящийся, что осудят стихо...
СТИХОНЯ (от Михаила) - скромный поэт
ЭПИГРАММОТЕЙ (от Лены) - автор стиха, ставшего объектом для эпиграммы
СТИХИРУСЯ (от Лены) - стихиресса, пишущая на патриотические темы
МУРАшки (от Ланы) - милая стихотворная бессмыслица
КЛОНОСКОПИЯ (от Александра) - действия, направленные на выявление клонов и ботов
БОТулизм (от Александра С) - болезнь на Стихире, принявшая масштабы эпидемии
ГРУБАИ (от Вероники) - весьма посредственные экземпляры восточных четверостиший
КАРАТЕССА (от Вероники) - поэтесса, которую опасно критиковать
Огрызок  (от Александра Б) - поэт,не прощающий обид своим рецензентам
Строчила (от Александра Б) - автор,пишущий по двести рецензий в день

.