Болею

Чувства Женщины
Мне так уютно и тепло,когда болеешь,это понимаешь.
И очень важно,рядом кто,кого всю жизнь доверием знаешь.
Пьешь чай с малиной,чудаки,опять с тобою заболели,
Тепло ладошек от руки и ничего,что ты в постели.
Забыв под мышкой,что там ртуть,бежит под сорок поднимая,
И тихо,ласково под звук:"ну,не болей,моя родная...."
И отражением этих глаз,таблетки молча принимая,
Губами пьешь в который раз,ладошки кружкой согревая.
Как будто оттепель в груди,от той зимы,что так досталось,
Хрипит тем нервом,той любви,где сил остаться не осталось.
И понимаешь холод,зной,как все влюбленные весною...
И признаешься:"только мой",где все прописано судьбою.
И снова чай,побольше пей и спи любимая,родная......
Еще придет и наш апрель и ты поверишь,что живая.