11 марта

Корнелия Горбачёва
 Куда тепло исчезло и мартовский сюрприз?
 Вдруг столбики термометров рванули резко вниз.
 А небо затянуло всё серым полотном,
 я не хочу сегодня покинуть теплый  дом. 
 К тому ещё сегодня холодный дует ветер.
 Заснуть смогла сегодня я только на рассвете,
 и сон пропал куда - то сегодня в эту ночь,
 роман я почитала и мне он смог помочь.