Стерва

Ольга Бондаренко Автономова
Сильная, умная, самовлюблённая,
Трудно подход к ней найти.
Есть сила воли, всегда утончённая,
Разве, что нет теплоты.
Вечные игры с холодным расчётом,
Айсберг – не женщина, злобная тётя.