Обнуление текущего пространства

Катерина Жебровська
Обнуление текущего пространства
Свежим воздухом Земных благодарений…
Мысли, речи создаются, как убранство
И как опыт человеко-осмыслений…

Возвращение в тепло Первоистоков
Сквозь терпимость и принятие различий…
Камнепады осуждений-кривотолков
Упраздняются надежностью наитий…

Освящение начал и завершений
Уважением инако-измерений
Прекращает намерения вторжений,
Открывает мир взаимопримирений…

29.02.2020 о.Тенерифе