Бомжерок

Найтмэн
&
Бомжи на речке мутной Мойке
Рок исполняют на помойке,
Здесь Пушкин страшно умирал.
Кто знает рок ,тот боль познал.
И тот поймет страданья наши,
И поиск истин на земле.
Но нет струны дрожащей краше!
За рок, за нас, Бурбон налей!

А над Фонтанкой Чижик - Пыжик,
По звездам убежал на лыжах.
С луною ночною водку пьет,
ПОД рок -эн- ролл портянки шьёт

Для тех бомжей, что в речке Мойке
Утопли тихо в перестройке...
&