Не спрашивай

Ольга Васильева-Даниелян
Не спрашивай:"Когда?" Скажи. И я явлюсь.
Сама явиться больше не решусь.

Не вынесу, если мелькнёшь,
Фигурой чёрной, рассекая ночь.

Пусть лучше крест, великое Ничто,
И встретиться нам здесь не суждено.

И если морок ты и если ты химера,
Приму лекарство, что горчит сверх меры .

17.02.2020