несёт иногда

Руся Одинцова
Иногда разносит в переулки
Ощущений мыслей и событий
Будто бы расклёвывают булку
птицы. или дождь кидает нервно нити
Иногда мне хочется остыть, выйти
Иногда мне не хватает прыти
Разбежаться или позабыть
Что-то
А потом забота и работа
Фотографии как дней скриншоты
Пролистаю в первый час субботы
Улыбнусь
Всё проходит не мечись так что-ты
Вот и прошлые твои заботы
Растворились канули в болото
Пусть!