Твой болезненный поцелуй на губах...

Олеся Полунинская
Твой болезненный поцелуй на губах
Покрылся толстым слоем пепла и пыли.
Однако, они не мешают мне лицезреть
И легко улыбаться в ответ на твоё пение.

Твой голос воздействует не хуже электрошокера -
Он одурманивает и без того пьяное сознание.
Однако, я по-прежнему контролирую происходящее
И надеюсь, что ты не перестанешь притворяться.

Складывается ощущение будто ничего и не было -
Первого поцелуя, выпитого вина, трехгодичной разлуки.
Однако, мы с этим городом знаем чересчур много
И пока не планируем забывать забавную историю.

Перед встречей я хотела снова раствориться в тебе,
Верила, что мои мысли про нашу связь не напрасны.
Однако, теперь я смотрю на тебя и ничего не чувствую,
Как бы не пыталась убедить саму себя в обратном.