Кажется нам, что все те же мы

Плотникова Лена
Кажется нам, что все те же мы, те же мы,
только немного заметна сутулость
и затесались в проборы проплешины,
жажда познаний в клубочек свернулась.
Это на торте та вишенка спелая -
чертовой кулинарии венчанье.
И для контраста метелица белая
вновь затирает поэм окончанья.

12 сентября 2019


Проза жизни у окна
курит люльку с самосадом..
А над прозою весна-
шепчет:
милая, не надо...
Время улетит с дымком
в запорошенные дали...
Видишь,
дверь открыта в дом -
в нем нет места для печали...

Виктор Остапенко   11.03.2020 18:09 


Что ни говори,
но мы видим себя изнутри,
а вот снаружи, если вникая,
картина немного другая...

Валерий Шувалов   13.03.2020 14:09

Что ни говори,
но мы видим себя изнутри,
а вот снаружи, если вникая,
картина немного другая...

Валерий Шувалов   13.03.2020 14:09