В Отчизну Христос приведёт

Татьяна Гопина 2
На Бога надеяться буду
Во всех ситуациях жизни.
Я знаю – сквозь трудные будни
Меня приведёт Он к Отчизне.
 
Туда, где светло и тепло,
Где люди болезней не знают,
Где солнцем прекрасным Христос,
Для счастья спасённых сияет.
 14.02.09 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.