Сон

Слава Кондратьев
Я насладился фильмом в сласть, какая все таки напасть
Прийти и видеть суету, как прошлогоднюю листву.
Все катится вверх кувырком, как будто вылетел мой дом
В пустую мерзлоту небес и там, в той темноте, исчез.

Летит  с ним рядом метеор, он видно потерял свой дом
И если хочешь прикорнуть ко мне ты можешь заглянуть.
Поговорим о том о сем и ты расскажешь где твой дом,
В какой обители небес он вдруг низвергся в мир чудес.

Так проболтаем до утра и я скажу,- «Тебе пора!»,
Да и меня, брат, заждались, ого какая теперь высь.
Я буду падать и молчать, хотя ведь лучше покричать,
Авось услышат небеса, как я ору на голоса.

Такой вот мне приснился сон и я теперь в него влюблен,
Ведь так прекрасно видеть сны где ты летаешь с высоты,
Где встретятся тебе шары из небожития миры.
И снова буду ждать я сон, где дом и этот метеор.