Мне кричат

Александр Меркачев
Мне кричат по телеку:
Не впадай в истерику!
А я не впадаю.
Просто посылаю.

На счету нет ни копья.
И в загранку них..я
Ехать не сподобил бог.
Дома половлю я блох.

На недвижимость наклал.
На шмотье оставил кал.
Телевизор ,холодильник
Ещё Ельцин целовал.

Скоро выскочит чеснок.
И крапивы нам пучок
Принесёт весна красна.
Лишь бы не пришла война!