Ведь ты уходишь...

Екатерина Мухарская
Мне все ещё тяжело
За тобою двери закрывать.
Уж сколько лет прошло!
Пора б тебя навек отдать...

Смотреть тебе вослед,
Как ты уходишь...
Ужасней муки нет-
Ведь ты уходишь...

Уходишь насовсем,
Чтобы вернуться,
Согрев меня на миг,
И отвернуться...

О!Нет!Не надо мне таких свиданий!
Уж лучше пусть закрыта дверь.
Нет  ничего страшнее ожиданий,
Которые не сбудутся теперь.

Сколько раз тебя встречая,
Каждый шаг твой провожая,
Так бы полетела за тобой!
Да, крыльев нет,любимый мой!