На камне...

Светлана Морозова
На камне земном вдруг цветы расцвели.
Откуда взялись,просто спросите вы?
Ведь камень -твердыня.
В нем нету земли,откуда же взялись чудесны цветы?
А Бог отвечает,что чудо даёт,
Чья душенька радость всем людям несёт.
А камень большой у дороги стоял.
Но виден для глаз всем прохожим бывал.
И путники шли к камню,чтоб отдохнуть.
И дальше с надеждой отправиться в путь.
А камень с любовью людей привечал.
И множество раз он ночлег им давал.
Хоть камень,но мягкость да благость внутри.
На камне растут сейчас чудны цветы!